Письмо в Ген. прокуратуру РФ

Здравствуйте.

Прошу присечь противозаконные действия, которые совершают сотрудники ИФНС по Московской Области №19 (г. Волоколамск):

Здравствуйте.

Прошу присечь противозаконные действия, которые совершают сотрудники ИФНС по Московской Области №19 (г. Волоколамск):

- Дрозденко Лидия Дмитриевна (далее Дрозденко)
- Смирнова Ольга Анатольевна (далее Смирнова)
- Крутова Анна Михайловна (далее Крутова)


Суть происходящего:
Я, Алферов Виктор Евгеньевич, зарегистрирован как индивидуальный предприниматель (ИП) в ИФНС №19.
Зарегистрировавшись как ИП, я реализую своё конституционное право заниматься свободной экономической деятьльность (Конституция Статья 8 п.1):

Конституция РФ. Статья 8
1. В Российской Федерации гарантируются единство экономического пространства, свободное перемещение товаров, услуг и финансовых средств, поддержка конкуренции, свобода экономической деятельности.

Но Крутова, Дрозденко, Смрнова, пользуясь служебным положением, вынесли постановление о приостановке моей деятельности. Они оправдываются тем, что я не уплатил Страховые взносы, как ИП.

Мои замечания, что:
1) Принудительное отчужждение имущества в пользу государства, должно быть преждевременно и равноценно возмещено (Конституция РФ, Статья 35, п.3)

Конституция РФ. Статья 35 п.3: Никто не может быть лишен своего имущества иначе как по решению суда. Принудительное отчуждение имущества для государственных нужд может быть произведено только при условии предварительного и равноценного возмещения.

Я не отказываюсь уплачивать так называемые "Страховые взносы", но только после предварительного равноценного возмещения.

Прошу разблокировать мои счета и пресечь противозаконную деятельность вышеупромянутых сотрудников ИФНС №19 по М.О.

Алферов Виктор Евгеньевич. 14 июля 2018.


Уважаемый заявитель! Во избежание ошибки при отправке обращения в Интернет-приемную официального сайта Генеральной прокуратуры Российской Федерации просьба подтвердить намерение об отправке, нажав на ссылку: https://ipriem.genproc.gov.ru/contacts/ipriem/confirm/?id=MTc2MjM1Mg==&secret=bd73636f097fcc0a77583741066b1e02 (если указанная ссылка неактивна, необходимо: скопировать ее, вставить в адресную строку браузера и перейти по этой ссылке).
MID #0.60 (14.07.2018 15:42:22)


Ваше обращение поступило в Генеральную прокуратуру Российской Федерации и принято к рассмотрению под номером ID 1762352.
Обращение будет рассмотрено в установленном порядке.
Примечание: Не отвечайте на данное письмо, т.к. оно автоматически сформировано с несуществующим адресом отправителя и выслано на адрес alferovvictor@yandex.ru, поскольку Вы указали его в своём обращении.

14.07.2018 85 Алфёров В.Е.
прокуратура