Обращение в налоговую, в копилку

Здравствуйте.

На это моё письмо не надо отвечать.

Просто пусть оно тоже будет приложенно к делу.

1) Я никогда не голосовал на выборах ни за Путина, ни за Медведева, ни за какую партию, так как считаю, что все выборы - это имитация выборов. Так или иначе "голоса избирателей" поддтасуют или устроят мыссове вбросы поддельных бюлетеней. Это моё личное мнение.

Опять же, думаю вы ещё помните "число Чурова" - 146%.

2) Я никогда не давал согласие добровольно уплачивать налоги, страховые взносы и прочая в пользу какого-то там "государства РФ".

3) Я не давал одобрение ни одной статье расходов бюджета так называемого "государства РФ".

4) Я до сих пор не получил равноценного преждевременного возмещения за все платежи, которые налоговая принудила меня заплатить.

Вот то, что я хочу сообщить государственному учреждению и его служащим в этом письме.


Уважаемый (ая) АЛФЕРОВ ВИКТОР ЕВГЕНЬЕВИЧ!
5004-МИФНС России №19 по Московской области благодарит Вас за обращение. Ваше обращение зарегистрировано за номером /02579 от 19.06.2018. По данным реквизитам по телефону 8(49636) 2-10-62; 8(49636) 2-71-51 можно получить информацию о дальнейшем прохождении Вашего обращения.
Ответ на обращение, подлежащее рассмотрению в 5004-МИФНС России №19 по Московской области, будет направлен в электронном виде на указанный Вами адрес электронной почты.
Внимание. Не направляйте сообщения на адрес отправки данного уведомления – любые сообщения на этот адрес будут без рассмотрения автоматически удалены.
Для повторного обращения в налоговый орган Вам необходимо воспользоваться Online-сервисом «Обратиться в ФНС России» или отправить обращение из Личного кабинета.

19.06.2018 42 Алфёров В.Е.
налоги