Налоговая Ответ.

Я запрещаю кому либо отнимать у меня мое имущество без моего разрешения.

Если у вас есть вопросы — подавайте в суд.

Но если вы возьмете у меня без моего согласия хоть копейку — вы лично за это ответите.

Не думайте что служебное положение оградит вас и ваших подельников от ваших преступный действий. Я обращаюсь к Крутовой, Афанасьевой и Дроздиенко. Вы ответите по всей строгости закона. Я этого добьюсь. Не важно сколько мне на это потребуется времени.

Очень хорошо подумайте о последствиях, очень хорошо…

Начальнику межрайонной ИФНС России №19
по Московской области
От Алферова Виктора Евгеньевича
ИНН: 507901658761
ЗАЯВЛЕНИЕ

Во-первых, я в очередной раз убеждаюсь в вашей законодательной безграмотности, злоупотреблении служебным положением и преступности ваших действий. Я обращаюсь сотрудникам 19 ИФНС по МО: Афанасьева Н. Н., Дрозденко Л. Д., КрутоваА. М.

Теперь по поводу вашего письма от 16.05.2018 №12-30/08599@

Кто вам дал право трактовать 35 статью Конституции РФ? Это не «норма ст. 35», а полновесная статья Конституции. Напоминаю вам, преступникам:

Статья 15 Конституции РФ

1. Конституция Российской Федерации имеет высшую юридическую силу, прямое действие и применяется на всей территории Российской Федерации. Законы и иные правовые акты, принимаемые в Российской Федерации, не должны противоречить Конституции Российской Федерации.

Прямое действие, а не «трактовочное» или ещё какую конъюнктурную «норму»! В Конституции не указано, что её статьи можно трактовать исходя из личных интересов.

Потому, обязательный платеж Страховых Взносов — это принудительное изъятие имущества гражданина, то есть моего имущества.

По поводу «Денежные средства действительно являются составной частью имущества плательщика - клиента банка, однако сказанное не означает, что на все виды имущества распространяется режим вежи и соответственно вещно-правовые способы защиты...»: имущество — понятие более узкое чем вещь. Хотя конечно наш мир материален и в нем нет ничего нематериального. Всё в нашем мире — вещь, от слова ВЕЩЕСТВО. То есть, любое имущество — вещь, но не всякая вещь имущество.

Напоминаю вам, что Страховой Взнос — не является БЕЗВОЗМЕЗДНЫМ платежом, а так как он принудителен (обязателен), но согласно СТАТЬЕ 35 Конституции РФ, а не какой-то там «норме» должен быть преждевременно компенсирован.

Напоминаю, что за Конституцию РФ проголосовали ДЕСЯТКИ МИЛЛИОНОВ граждан РФ, в то время  как численность всех чиновников не превышает ДВУХ МИЛЛИОНОВ человек.

Граждане РФ проголосовали за тот ТЕКСТ конституции, который мы сейчас имеем. И понимать этот текст надо буквально.

Навязывая трактовку той или иной статью, вы посягаете на власть (Статья 3 п. 3 Конституции РФ).

Напоминаю вам, что согласно Статье 30 Конституции РФ я отказываюсь иметь какие-либо отношения с частной организацией «ПЕНСИОННЫЙ ФОНД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ», распоряжающейся пенсионными деньгами РФ. И никто не вправе принуждать меня иметь какое либо отношение с этой организацией.

На основании вышеизложенного, на данный момент,я не могу объяснить ваши действия иначе, как:

- преступный сговор

- злоупотребление служебным положением

- вымогательство.

Я запрещаю кому либо отнимать у меня мое имущество без моего разрешения.

Если у вас есть вопросы — подавайте в суд.

Но если вы возьмете у меня без моего согласия хоть копейку — вы лично за это ответите.

Не думайте что служебное положение оградит вас и ваших подельников от ваших преступный действий. Я обращаюсь к Крутовой, Афанасьевой и Дрозденко. Вы ответите по всей строгости закона. Я этого добьюсь. Не важно сколько мне на это потребуется времени.

Очень хорошо подумайте о последствиях, очень хорошо…

21 мая, лето 2018 (7526 от С.М.)
Алферов Виктор Евгеньевич


Уважаемый (ая) АЛФЕРОВ ВИКТОР ЕВГЕНЬЕВИЧ!

5004-МИФНС России №19 по Московской области благодарит Вас за обращение. Ваше обращение зарегистрировано за номером /02265 от 22.05.2018. По данным реквизитам по телефону 8(49636) 2-10-62; 8(49636) 2-71-51 можно получить информацию о дальнейшем прохождении Вашего обращения.
Ответ на обращение, подлежащее рассмотрению в 5004-МИФНС России №19 по Московской области, будет направлен в электронном виде на указанный Вами адрес электронной почты. Внимание. Не направляйте сообщения на адрес отправки данного уведомления – любые сообщения на этот адрес будут без рассмотрения автоматически удалены. Для повторного обращения в налоговый орган Вам необходимо воспользоваться Online-сервисом «Обратиться в ФНС России» или отправить обращение из Личного кабинета.

21.05.2018 139 Алфёров В.Е.
налоги ответ