Налоговая Вопрос

Я требую предоставить мне законодательно обоснование БЕЗВОЗМЕЗДНОСТИ страховых взносов.

Начальнику межрайонной ИФНС России №19
по Московской области
Дрозденко Лидии Дмитриевне.
От Алферова Виктора Евгеньевича
ИНН: 507901658761

Заявление.

Обращаюсь к началоьнику ИФНС №19 по МО (г. Волоколамск).

Ваша сотрудница (Крутова Анна Михайловна) самовольно, в нарушение Конституции заблокировала мои счета. Таким образом на настоящее время я не могу проводить безналичный расчет по моей предпринимательской деятельности.

В телефонном разговоре, Крутова А.М. сказала, что она игнорирует законы Конституции РФ и невзирая на них (Конституцию) самовольно заблокировала мои счета.

На все мои ей указания на незаконность её действий - она ответила пренебрежительным и хамским игнорированием и наплевательством.

Крутова А.М. за всё время так и не предоставила обоснования БЕЗВОЗМЕЗДНОГО взимания Страховых Взносов (НК РФ Ст.8 п.3).

Действия Крутовой я не могу трактовать иначе как Вымогательство (Статья 163 УК РФ).

Своими действиями Крутова А.М. распространяет сведения позорящие мою репутацию, так как другие граждане РФ делая запрос по моему ИНН видят, что моя деятельность (счета) заблокированны, а значит я тем самым не являюсь полноценным, полноправным предпринимателем. И не не хотят заключать со мной коммерческие договоры.

В очередной раз напоминаю всем вам: любое принудительное отчуждение имущества должно быть преждевременно и равноценно возмещено (Конституция РФ Ст.35, п.3).

Я требую предоставить мне законодательно обоснование БЕЗВОЗМЕЗДНОСТИ страховых взносов.

Алферов Виктор Евгеньевич. 22 апреля 2018 (7526)


Уважаемый (ая) АЛФЕРОВ ВИКТОР ЕВГЕНЬЕВИЧ!
5004-МИФНС России №19 по Московской области благодарит Вас за обращение.
Ваше обращение зарегистрировано за номером /01985 от 23.04.2018.
По данным реквизитам по телефону 8(49636) 2-10-62; 8(49636) 2-71-51 можно получить информацию о дальнейшем прохождении Вашего обращения.
Ответ на обращение, подлежащее рассмотрению в 5004-МИФНС России №19 по Московской области, будет направлен в электронном виде на указанный Вами адрес электронной почты.
Внимание. Не направляйте сообщения на адрес отправки данного уведомления – любые сообщения на этот адрес будут без рассмотрения автоматически удалены.
Для повторного обращения в налоговый орган Вам необходимо воспользоваться Online-сервисом «Обратиться в ФНС России» или отправить обращение из Личного кабинета.

22.04.2018 126 Алфёров В.Е.
налоги