Налоговая заявление

И ещё один вопрос: что вы имеете ввиду под словом «государство»?

Начальнику межрайонной ИФНС России №19
по Московской области
От Алферова Виктора Евгеньевича
ИНН: 507901658761
ЗАЯВЛЕНИЕ

Здравствуйте.

Вы (Налоговая и лично чиновник Н.И.Флегонтова) утверждаете, что я дал согласие «добровольно и безвозмездно» отдавать моё частное имущество (деньги) чему-то, что вы называете «государство».

«Государство» у меня ничего никогда не требовала, а вот вы Налоговая с Флегонтовой требуете, что бы я отдал вам за просто так мои деньги.

Что того что бы утверждать, что я дал согласие «добровольно и безвозмездно» у вас должен быть документ от моего имени подписанный мною, где я прямым текстом подтверждаю своё добровольное согласие на безвозмездную передачу моих денег «государству».

У вас такого документа нет.

Значит, во исполнение статьи Конституции РФ 35:

3. Никто не может быть лишен своего имущества иначе как по решению суда. Принудительное отчуждение имущества для государственных нужд может быть произведено только при условии предварительного и равноценного возмещения.

Я ожидаю предварительную компенсацию за все те деньги, которые «государство» с меня требует, и которые уже получило.

Для тех кто не понял, повторю ещё раз: Я не давал письменного согласия на добровольную и безвозмездную передачу моего имущества «государству», не говоря уже о передачи моего имущества Налоговой Инспекции…

Что касается Страховых Взносов — то опять же напомню вам (налоговой) и чиновнице Н.И.Флегонтовой, незнающей законов:

Статья 8. Понятие налога, сбора, страховых взносов 

3. Под страховыми взносами понимаются обязательные платежи на обязательное пенсионное страхование, обязательное социальное страхование на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством, на обязательное медицинское страхование, взимаемые с организаций и физических лиц в целях финансового обеспечения реализации прав застрахованных лиц на получение страхового обеспечения по соответствующему виду обязательного социального страхования.

Таким образом страховой взнос — не является БЕЗВОЗМЕЗДНЫМ взносом. И как и все обязательные платежи (принудительное отчуждение) должен быть предварительно возмещен.

П.С.: Вот у вас там в Волоколамске свалку уже организовали наплевав на граждан. Так же и вы чиновник Н.И. Флегонтова — устраиваете беззаконие пользуясь служебным положением. Я не давал вам и никому другому права вмешиваться в мою жизнь и указывать как мне жить. Вы уже причиняете мне физические  проблемы, ограничивая мои физические действия (предпринимательскую деятельность), то есть вы лично пользуясь служебным положением осуществляете физическое насилие в отношении меня.  Не говоря уже об ущемлении моих конституционных прав

Конституция РФ Статья 8

1.В Российской Федерации гарантируются единство экономического пространства, свободное перемещение товаров, услуг и финансовых средств, поддержка конкуренции, свобода экономической деятельности.

2.В Российской Федерации признаются и защищаются равным образом частная, государственная, муниципальная и иные формы собственности.

И ещё раз напоминаю вам чиновница Н.И.Флегонтова:

Конституция РФ Статья 15

1. Конституция Российской Федерации имеет высшую юридическую силу, прямое действие и применяется на всей территории Российской Федерации. Законы и иные правовые акты, принимаемые в Российской Федерации, не должны противоречить Конституции Российской Федерации.

Конституция РФ Статья 21

2.Никто не должен подвергаться пыткам, насилию, другому жестокому или унижающему человеческое достоинство обращению или наказанию. Никто не может быть без добровольного согласия подвергнут медицинским, научным или иным опытам.

И ещё один вопрос: что вы имеете ввиду под словом «государство»?

17 марта, лето 2018 (7526 от С.М.)

Алферов Виктор Евгеньевич

17.03.2018 155 Алфёров В.Е.
налоги