Налоговая. Вопрос про компенсации

1)На основании Статьи 35. Пункт 3. Конституции РФ, прошу возместить мне все уплаченные мною (как индивидуальным предпринимателем) налоговые платежи и страховые платежи.


Начальнику межрайонной ИФНС России №19
по Московской области
Дрозденко Лидии Дмитриевне.
От Алферова Виктора Евгеньевича
ИНН: 507901658761
ЗАЯВЛЕНИЕ

Здравствуйте.

1)На основании Статьи 35. Пункт 3. Конституции РФ, прошу возместить мне все уплаченные мною (как индивидуальным предпринимателем) налоговые платежи и страховые платежи.
Вы (налоговая инспекция) неоднократно блокировали мой расчетный счет в банке, тредуя с меня (вымогая) Налоги.
Но за всё время, бучи индивидуальным предпринимателем, я так и не получил никакой компенсации за отнятую у меня мою частную собственность (мои деньги).
До тех пор, пока государство не возместит мне уже уплаченные мною налоговые и страховые платежи, я отказываюсь уплачивать налоги и страховые платежи.
Так же впредь, если государство захочет лишить меня моего имущества (денег), то пусть государство компенсирует наперед стоимость моего имущества. Я приемлю компенсацию только в денежной форме.

Статьи 35. Пункт 3. Конституции РФ:
3. Никто не может быть лишен своего имущества иначе как по решению суда. Принудительное отчуждение имущества для государственных нужд может быть произведено только при условии предварительного и равноценного возмещения.

2)Я так и не получил от вас объяснения по налоговому кодексу: что такое «безвозмездный платеж» и что такое «государство».

26 декабря, лето 2017
Алферов Виктор Евгеньевич



Уважаемый (ая) АЛФЕРОВ ВИКТОР ЕВГЕНЬЕВИЧ!
5004-МИФНС России №19 по Московской области благодарит Вас за обращение.
Ваше обращение зарегистрировано за номером /07159 от 26.12.2017.
По данным реквизитам по телефону 8(49636) 2-10-62; 8(49636) 2-71-51 можно получить информацию о дальнейшем прохождении Вашего обращения.
Ответ на обращение, подлежащее рассмотрению в 5004-МИФНС России №19 по Московской области, будет направлен в электронном виде на указанный Вами
адрес электронной почты.
Внимание. Не направляйте сообщения на адрес отправки данного уведомления – любые сообщения на этот адрес будут без рассмотрения автоматически удалены.
Для повторного обращения в налоговый орган Вам необходимо воспользоваться Online-сервисом «Обратиться в ФНС России» или отправить обращение из Личного кабинета.
26.12.2017 128 Алфёров В.Е.
налоги