Геошторм - фильм от фашистов про американский нацизм.

Недавно посмотрел фильм "Геошторм" (2017). Фильм без "Happy End".



Если коротко, то вот содержание фильма:

НА Земле изпорчен климат, то тут то там случаются природные бедствия. Земляне решают покончить с безпорядками от природы. Строят космическую сесть (Голландец), станцию. Главный герой не дождавшись окончания испытаний запускает станцию в работу. Спустя время на станции происходит сбой. Туда отправляют главного героя. По ходу выясняется, что сбой - был провокацией с дальнейшими планами для уничтожения остальных стран с населением для вечной славы СГА. Герой останавливает сбой и живым возвращается на Землю. Все счастливы.

Первое: Действия произходят в городе Вашингтон, который в германском написании звучит как Фашингтон.

Второе: Это как так могло произойти, что один человек запускает в работу без разрешения станцию планетарного значения?!

Третье: По прибытии на станцию, Главного героя никто из орбитальных сотрудников не узнает, кроме директрисы станции?! Никто... Вроде, товарищ построил станцию, но его никто не знает в лицо. Это как?!

Четвертое: Главных героев как на Земле так на Орбите сопровождают женщины, одна с пистолетом, а другая Германка (из гитлерюгента ) - явная отсылка к Валькириям.

Пятое: Возможности станции таковы, что можно менять климат на Земле в малых площадях (точечно).... А это зачем такое?!?! У кого-то значит пальма и море, а у остальных вокруг лед и голод? ...

Шестое: Отлично, люди научились управлять погодой, но почему тогда климат так и не изменился. Как ходили в Москве в ушанках так и продолжают ходить. А теплее сделать не положено, да? Не для того построили? ...

Седьмое: Опять сжигают Кремль (тепловым лучом) ... Зачем? Почему именно Кремль? Сколько можно...

Восьмое: Все победили, станция опять работает: может дадим тепла в Россию? увлажним климат Сахары и Средней Азии? ... не, не надо.

ГОЛЛАНДЕЦ - это не метеостанция, это климатическое оружие. ГОЛЛАНДЕЦ = ГОЛ  + ЛАНД = Голая (пустая) Земля. То есть цель Голландца - опустошение Земли от населения.

23.10.2017 389 Алфёров В.Е.
геошторм