Ипотека — это геноцид и обнищание населения страны

Ни для кого не секрет, что мы живём в «кредитной экономике». А кто берёт больше кредитов? Молодые люди, которые думают… не так уж и важно, что они думают. Но важно, что они берут.


Население РСФСР уменьшается. Число молодых потенциальных должников — будет уменьшаться. Привлекательность замкадных инвестиционных новостроек — будет снижается.

Да и вообще, ипотека — это геноцид народа.

Поясняю:

в прошлом году российские банки начали предлагать ипотеку со сроком выплаты до 75 лет. В итоге переплата по ипотеке в два миллиона рублей, взятой, к примеру, на 50 лет под 12% годовых (ставка на сентябрь 2016-го), и при ежемесячном платеже банку 20 тысяч рублей составит около 10 миллионов рублей
https://realty.newsru.com/article/31mar2017/15let


в итоге наш должник будет 50 лет не доедать в месяц на 20.000 рублей… а проживёт ли он эти 50 лет при такой диете? Даже если поделить на двоих, то 10.000 в месяц на питание — это очень существенное подспорье организму взрослого человека через питание (белки и жиры). 


Так что, ипотека в нашем холодном климате при существующих доходах населения, в условиях выхода из срока эксплуатации СССР-ного жилищного фонда — это прямой геноцид населения, с одновременных выводом денег из экономического оборота страны.


Так же, ипотека — это снижение уровня жизни людей. Вместо покупок товаров, источника радостей, образования, отдыха… люди навсегда зарывают деньги в бетон ... с одновременных выводом денег из экономического оборота страны.


Ипотека — это геноцид и обнищание населения страны.

02.10.2017 725 Алфёров В.Е.
рсфср ипотека